设为首页收藏本站论坛排行

登封论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

登封论坛 门户 查看主题

电信诈骗 处处可见

发布者: 来吧 | 发布时间: 2017-8-7 21:40| 查看数: 1452| 评论数: 5|帖子模式

电信诈骗   处处可见
电信诈骗,无处不有,随处可见,就在登封,也有空间。上月16号,中国电信,嵩山路口,楼上新华书店,设局不大,骗技不高,让人心烦。无所损失,气装肚满。小不可言,今写此文,以教后人,别来受骗。
看看受骗的故事吧,发生在中国电信全网通,4G手机卖场,中岳大街嵩山路交叉口,西南角——。

本人在7月16号17点后,来到这里,无意中看到广告,就试试来一把,又不用投资,怕什么?只要不出钱,就不会上当受骗。给了10个小圈圈,没有想到中了5个圈,当时一个小女孩是管理人员,高兴的说到,“你中了二等奖,今天都没有一个二等奖,你是第一个。来,我带你去里边领奖。,”不管怎么说,得奖了,也无所谓,心情是高兴的。
到领奖的时候,麻烦在逐步高升。先登记姓名,留下联系电话。接着对话开始,
    “话费能充到移动号上吧”
    “不行,必须充到电信号上。”
    “那我有电信号“
    “不行,必须办一个新的电信号”
   “那就办一个新号吧“
   “你需回去拿身份证来。现在是实名制“
   “我就带有身份证“”
    “那你以后一个月消费50元”
    ………我有点哗然了,有点难回答。
     “那是这样吧,给你一个三等奖吧,一个茶杯”
拿到茶杯一看,不值三元。实在无奈,就这样吧。被耽误了半个小时,骗了30分钟。最后还是人家说了算,一个茶杯卖了50元。我拍照时,他们说不怕你拍。我说帮你们宣传一下。

最新评论

风华 发表于 2017-8-8 08:33:43
这叫姜太公钓钓鱼,愿者上钩。不怪别人骗你,只怪你爱占小便宜。天上掉馅饼的事,砸中别人的都是馅饼,砸中自己的往往都是石头。;P;P;P;P;P;P;P;P
来吧 发表于 2017-8-8 20:45:38
为不让小孩子上钩,才叫儿童吃笑了
苦力大里 发表于 2017-8-9 11:38:13
这算不得啥,微小骗局。
登封大人 发表于 2017-8-10 08:06:59
骗子的儿子和骗子是一个屁眼出气的,是他爸爸的支持车,大家都不反对,不给以警示,社会不就乱套了。
金广大到 发表于 2017-8-12 09:59:53
骗子的儿子在点赞。支持他爸去行骗,指责受骗是应该,和谐社会咋不乱。