登封论坛

中文注册

QQ登录

只需一步,快速开始

登封论坛 门户 查看主题

登封工商银行的服务质量太差了

发布者: 横眉冷对 | 发布时间: 2017-8-9 07:15| 查看数: 2494| 评论数: 12|帖子模式

登封工商银行的服务质量太差了

201788日,应客户的要求,本人需到工商银行办张银行卡才能便于开展业务。这次办理银行卡的过程,真真切切体会到,
登封工商银行的服务质量确实太差太差了。
88日,本人来到登封市中岳大街与嵩山路交叉口的工商银行。走进银行大厅,问大厅门口的服务人员如何办理银行卡,一女子告知,可直接到大厅西北侧的机器前办理,无需到柜台前办理。走到办理银行卡的机器前,本人问一名工作人员如何操作办理,这名女子说只要有身份证即可。接着,本人把身份证交给这名女子后,这名女子把本人的身份证插入机器中开始办理。
刚开始,本人觉得工商银行的工作人员帮忙在机器上操作办理,方便多了。然而,接下来发生的事,本人对工商银行的服务质量就实在不敢恭维了:这名女子把本人的的身份证插入机器后,就扭头与身边的其他人聊天,当机器上显示需要下一步操作时,本人由于不懂这方面的知识,不敢盲目操作,就提醒这名女子看一下机器。多次提醒后,这名女子才看了看机器,按照程序继续操作。没想到,此道程序操作后,这名女子又继续与其他人聊天。每道程序,都需要本人提醒她。再到后来,本人正在看机器上的相关信息时,这名女子竟然不知道到哪里去了。尤其是最后阶段,在最后出卡时,本人只好再次到大厅门口的问其他工作人员后,才把新办理的银行卡拿到手。如果不是问的及时,很有可能机器会把新办的银行卡再吞回去。如果那样就麻烦多了。
不比不知道,一比就会知道哪家银行服务质量好。以前,本人也在其他银行办理过同类业务,都是银行的工作人员帮助顾客操作(尤其是一些年龄较大的顾客对这方面的知识比较缺乏),或者是手把手地指导顾客操作,直到顾客把办好后的银行卡拿到手为止。
这次,本人是应客户的要求才到工商银行办理此项业务,这次我是体会到,登封工商银行的服务质量与其他银行相比,确实太差了。
不知登封其他顾客在登封工商银行办理业务时,对他们的服务质量印象如何,反正我这次真正地体会到,登封工商银行有点儿高高在上、店大欺客的感觉。

最新评论

小木屋 发表于 2017-8-9 07:30:01
店大欺客
297359109 发表于 2017-8-9 08:07:56
秋后的蚂蚱,他们蹦达不了几天了,支付宝可以完全替代银行业,到时候叫他们求爷爷告奶奶也不去银行存钱
横眉冷对 发表于 2017-8-9 08:17:28
297359109 发表于 2017-8-9 08:07
秋后的蚂蚱,他们蹦达不了几天了,支付宝可以完全替代银行业,到时候叫他们求爷爷告奶奶也不去银行存钱

说的很对,多谢关注!
横眉冷对 发表于 2017-8-9 08:18:43

是,确实是这样!如果不是客户要求,我才不会到工商银行办理业务。
美美哒~ 发表于 2017-8-9 15:26:50
我之前去银行就碰见一个你这样的,我靠!那算笨类,我都办完了,那傻子还给那看一行问一下,按个下一步都要问问人家那小姐姐是不是要按下一步啊?天呐?自己不会看提示啊,是有多笨蛋,我要是人家银行上班的我这暴脾气准的怼他,我觉得人家也可无奈,你碰见这笨蛋,还得手把手教,跟喂他吃饭似得,认识字看提示不就完事了吗?吓死他类
Mcsoledad 发表于 2017-8-9 15:57:20
楼主您好,麻烦您抽空回个电话13017695955。
cindy 发表于 2017-8-9 19:05:54
服务不到之处我们将努力改进,登封工行大厅欢迎各界人士对我们的服务进行监督指导。
小木屋 发表于 2017-8-10 07:21:19
美美哒~ 发表于 2017-8-9 15:26
我之前去银行就碰见一个你这样的,我靠!那算笨类,我都办完了,那傻子还给那看一行问一下,按个下一步都要 ...

瞎漏
297359109 发表于 2017-8-10 15:17:03
美美哒~ 发表于 2017-8-9 15:26
我之前去银行就碰见一个你这样的,我靠!那算笨类,我都办完了,那傻子还给那看一行问一下,按个下一步都要 ...

ni lao neng a
天中骑士 发表于 2017-8-10 15:45:30
:):)
hcfhjjj 发表于 2017-8-11 10:18:00
想起十年前登封中岳大街工商银行办理业务,都是泪。后来再也不去工商银行了。
大河印象 发表于 2017-8-16 13:51:17
中岳大街的工行服务确实是差,记得是2014年夏天,应客户要求去办理银行卡,前台的服务人员一脸的不耐烦,从此有业务都在其他行办理